• (095) 530-84-68

мороз

С наступлением зимы происходит объяснимый всплеск интереса к противоморозным добавкам. Но неискущенному потребителю требуется разобраться, что это такое и какова область применения.  

Прежде всего уточним, что противоморозные добавки применяются для бетонов и растворов. Неверное искать противоморозную добавку в клей для плитки, потому что производители предлагают широкий ассортимент морозостойкого клея для плитки. А вот бетоны и некоторые другие строительные растворы требуют таких добавок.

Представляем вам противоморозную добавку Antifreeze всемирно известной швейцарской компании Сика. Sika Antifreeze - это обладающий противоморозным эффектом эффективный ускоритель схватывания и твердения для бетонов и растворов. Применение его позволяет осуществлять бетонирование при температуре до -25 грудусов. При этом бетон или раствор очень быстро набирает прочность, но не возникает коррозии арматуры.

Противоморозная добавка Sika Antifreeze продается в емкостях 1, 6 и 25 кг. Расход данной добавки составляет 1% от массы цемента или 200 мл на 25кг цемента.

Интернет-магазин "Снабженец" предлагает купить противоморозную добавку в широком ассортименте с доставкой по Донецку и Донецкой области.