• (095) 530-84-68

штукатуркаСовременные строительные технологии заметно отличаются от традиционных. Это касается и штукатурных работ. Застройщики знают, насколько сложно сегодня найти хорошего штукатура, умеющего работать с обычным цементно-песчаным или цементно-известковым штукатурным раствором.

Но в тех случаях, когда речь идет о самых традиционных строительных технологиях, на помощь приходят сухие строительные смеси. Одним из приверженцев традиций остается немецкая компания Крайзель, предлагающая высококачественные смеси для машинной и ручной штукатурки

Это машинная цементно-известковая штукатурка Крайзель 500 в мешках по 30 кг, применяемая также и для ручного нанесения на стены однослойной штукатурки. Данный материал с расходом 1,25 кг/кв.м/мм также рекомендуется как грунтующая штукатурка под декоративные штукатурки и краски.

Для ручного оштукатуривания стен и потолков рекомендована цементно-известковая штукатурка Крайзель 560 в мешках по 25 кг. Ее расход составляет 1,75 кг/кв.м/мм.

А тем, кто отдает предпочтение более современным строительным материалам и техгологиям, стоит обратить внимание на машинную гипсовую штукатурную смесь Крайзель 651 в мешках по 30 кг. Она рекомендована для однослойного оштукатуривания стен и перекрытий слоем от 8 мм. Расход составляет 1 кг/кв.м/мм.

Для традиционного оштукатуривания стен из современных стеновых газобетонных и пенобетонных стеновых блоков рекомендована штукатурка цементно-известковая для ячеистых бетонов ЕР-36 торговой марки EUROMIX в мешках по 25 кг. Данная смесь также пригодна для машинного нанесения. Ее расход 1,2 кг/кв.м/мм.

Очень демократичной ценой отличается линейка строительных смесей торговой марки Полимин. Данный производитель предлагает цементно-известковую штукатурку ШВ-1 в мешках по 25 кг, которую давно оценили профессионалы.

Интернет-магазин стройматериалов "Снабженец" предлагает купить и другую штукатурку для внутренних и наружных работ в широком ассортименте с доставкой по Донецку и Донецкой области.