• (095) 530-84-68

клей для газобетонаГазобетонные стеновые блоки - современный кладочный материал с высокими теплоизоляционными свойствами, для которого разработаны специальные клеевые смеси.

Одна из них - клеевая смесь для блоков из ноздреватого бетона 125 Крайзель  в мешках по 25 кг. Данная экологически чистая смесь рекомендованная для кладки стен из газо- и пенобетона, известково-песчаных или силикатных блоков, соединенных тонкими швами, позволяет избегать образования "мостиков холода". Толщина рекомендованного слоя между блоками 3 мм. Смесь отличается паропроницаемостью, водо- и морозостойкостью. Расход 1,4 кг/кв. дм готовой массы.

Предлагают смеси для кладки блоков и украинские производители. Обратите внимание на теплоизолирующую смесь для кладки блоков С-21 Артисан в мешках по 20 кг. Расход 1,2 кг/кв.м/мм.

Также украинского производства специальная теплоизолирующая смесь для кладки газобетонных блоков EL-77 Euromix в мешках по 25 кг. Расход ее 1,3 кг/кв.м/мм или 23 кг сухой смеси на кубометр газобетонных блоков. Данная смесь рекомендована и для выполнения шпатлевочного слоя 2-6 мм для ячеистых бетонов.

Следует подчеркнуть, что используя современные стеновые блоки, нельзя пользоваться традиционным цементным раствором.

Интернет-магазин стройматериалов "Снабженец" предлагает купить клей для газобетона в широком ассортименте с доставкой по Донецку и Донецкой области.